新闻源 财富源

2019年11月13日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

热带风暴或影响美国原油供应 油价走高

  中国证券网讯(记者 赵艳云 张馨)北京时间8月27日消息,据汇通网报道,热带风暴Isaac在袭击加勒比海地区后,周日(8月26日)携风带雨重创了佛罗里达州南部,有可能中断墨西哥湾的多数美国海上石油生产。

  天气预报预计Isaac将向更西进发,袭向美国海上油田中心,这里生产美国约23%的石油和7%的天然气。

  受此消息影响,美原油价格持续震荡于每桶97美元关口上方,截至北京时间16::4,美原油价格报每桶97.20美元,涨幅1.09%。[详情见全球实时行情]

  有观点认为,风暴将短暂影响油价,然而更重要的是欧洲央行和美联储即将召开的会议,若美国推出更多刺激措施,将有望改善世界主要石油消费国美国的需求前景,亦对原油价格的涨势助了一臂之力。

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅