新闻源 财富源

2019年11月15日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

神州数码与常熟签订战略合作框架协议

  近日,神州数码与常熟市政府签订战略合作框架协议,双方将在“智慧常熟”建设、运营及信息产业发展等方面建设战略合作关系。

  神州数码积极响应常熟市委、市政府的要求,组建高精尖团队,以建设“幸福常熟、繁荣常熟、和谐常熟、泛在常熟”为目标,全面支持常熟智慧城市信息化建设,以信息化手段全面支持和促进常熟现代化城市体系建设,加快推进“两化融合”,确保市政府、市民的真正满意,为常熟市经济社会的转型发展提供现代化、全方位、多功能、高水平的信息保障和技术支持。

  在签订战略合作框架协议的同时,双方还签订了“智慧常熟”战略发展规划项目服务协议。目前,神州数码智慧城市研究院已委派专业咨询规划团队入驻常熟,以“全面调研、整体规划、重点突出、分步实施”为指导,根据常熟市的目标定位,结合常熟市的实际情况,进行包括建设任务、重点工程、保障措施、三年行动计划等在内的“智慧常熟”总体框架设计及战略规划编制,力争精彩开局,助力“智慧常熟”早日实现。

  作为中国最大的整合IT服务提供商,神州数码于2010年提出“智慧城市”战略。截至目前,神州数码“智慧城市”的布局目前已在全国67个城市展开,并与13个城市签订了战略合作框架协议,已经成为中国市场领先的,既有前瞻性理论架构,又有最多成功案例的“中国智慧城市专家”。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅