新闻源 财富源

2019年11月12日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中信证券今日紧急辟谣

  传闻使股价三天跌12%

  本报讯 (记者张忠安)受到投资巨亏以及裁员等负面消息打击,国内券商老大中信证券连续重挫,三天跌幅达到12%。不过,该公司今天紧急发布澄清指出,目前经营状况良好,管理团队稳定。

  8月13日,受不利传言影响,中信证券重挫逾9.10%,并带动券商股整体大跌,成为两市股指周一走低的一大拖累。昨日,该股股价再度下跌1.64%。在过去的三个交易日,中信证券累计下跌了11.68%。作为两市领跌股“龙头”,中信证券受到各方关注,市场传闻也是满天飞。

  该公司今日发布辟谣公告称,从8月13日起出现的 “海外投资巨亏”、“高管出事”、“裁员减薪”、“里昂证券员工大规模流失”等传言均与实际情况不符。公司目前经营状况良好,资产质量优良,管理团队稳定,各项业务进展顺利。而且公司董事会秘书郑京女士还郑重声明,未向任何人发布“公司裁员减薪”、“里昂证券员工大规模流失”等信息。

中信证券(600030) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅