新闻源 财富源

2020年02月25日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

国务院:继续大力实施促进中部地区崛起战略

  据中国政府网消息,国务院总理温家宝25日主持召开国务院常务会议,研究部署进一步实施促进中部地区崛起战略。会议指出,要继续大力实施促进中部地区崛起战略,会议指出,包括山西、安徽、江西、河南、湖北和湖南六省在内的中部地区,在国家区域发展格局中占有举足轻重的战略地位。要继续大力实施促进中部地区崛起战略,努力实现中部地区全面崛起。

  会议讨论通过《关于大力实施促进中部地区崛起战略的若干意见》。会议指出,包括山西、安徽、江西、河南、湖北和湖南六省在内的中部地区,在国家区域发展格局中占有举足轻重的战略地位。要继续大力实施促进中部地区崛起战略,更加注重转型发展和协调、可持续发展,着力激发中部地区内需潜能,进一步拓展发展空间,努力实现中部地区全面崛起。(中新网财经频道)

  • 股票名称 最新价 涨跌幅