新闻源 财富源

2020年01月22日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

新野纺织拟发行6亿元公司债亚厦股份拟发行10亿元公司债

  本报讯(记者李辉)河南新野纺织股份有限公司拟公开发行不超过6亿元公司债券,本次债券采取分期发行的方式,其中河南新野纺织股份有限公司2011年公司债券(第一期)发行规模为3亿元,已于2012年4月26日完成发行。本期债券为本次公司债券第二期发行,发行规模为3亿元。本期债券为5年期固定利率债券,在第3年末附发行人上调票面利率选择权和投资者回售选择权。本期债券票面利率预设区间为5.5%-6.0%。债券网上发行代码为“101695”,简称为“11新野02”,网上认购日7月13日。经鹏元资信评估有限公司综合评定,本期债券的信用等级为AA级。

  浙江亚厦装饰股份有限公司拟公开发行不超过人民币10亿元的公司债券,每张面值为100元,共计1000万张,发行价格为100元/张。本期债券的期限为5年,附第3年末发行人上调票面利率选择权和投资者回售选择权,本期债券票面利率的询价区间为4.7%-5.5%。本期债券采用单利按年计息,不计复利。本期债券网上发行代码为“101691”,简称为“12亚厦债”,在网上认购日7月13日。本次发行公司债券的募集资金拟用于补充流动资金。经鹏元资信评估有限公司综合评定,本期债券的信用等级为AA级。

新野纺织(002087) 详细

亚厦股份(002375) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅