新闻源 财富源

2020年04月09日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

海南瑞泽产能大幅提升

  本报讯上市满一周年的海南瑞泽交出了一张令人满意的成绩单,产能大幅提升,有力推动走环保、节能、创新的绿色发展之路。公司相关负责人表示,截至2012年6月30日,公司商品混凝土生产网点从上市前的四个增加至九个,完善了海南省范围内生产网点布局,提高海南商品混凝土市场占有率,生产能力比上市前有明显提高。

  海南瑞泽2011年7月在深圳中小板上市,发行股份总数为3400万股,发行价格为每股12.15元,募集资金超过4亿元。上市这一年中,公司分别用募投资金建成澄迈站、儋州站,并于2012年4月份正式投产,两站新增年生产能力120万立方米。

  公司相关负责人透露,2012年公司将在立足主业的基础上向上游产业链延伸,在立足海南市场的基础上逐渐向周边省区拓展业务,将公司打造成国内一流的混凝土供应商。(刘志)

海南瑞泽(002596) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅