新闻源 财富源

2020年06月07日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中化岩土被指信披滞后 公司发布澄清公告

  本报讯(记者王浩娇)签署重大合同的中化岩土日前被指大单信披严重滞后,高管提前减持套现。就此,中化岩土昨天发布澄清公告。

  7月3日午间,中化岩土发布公告称,公司与陕西建工集团总公司签订了《延安煤油气资源综合利用场平工程建设工程施工分包合同》,合同金额暂定1.2亿元。对此,有媒体质疑称,中化岩土早已获知将参与“延安煤油气资源综合利用场平工程”的建设。早在2011年10月20日,延安煤油气资源综合利用场平项目工程开工仪式在富县举行,承建单位建工集团、中化岩土等领导分别作了表态发言。

  中化岩土昨天称,公司参加开工仪式,主要原因是公司前期协助业主参与了设计方案论证、试验性工程工作,7月2日晚才签订合同,并没有出现信息披露滞后的现象。对于2012年6月8日公司高管通过大宗交易平台进行了减持,经自查,没有发生违规减持和利用该项目信息进行内幕交易的行为。

  • 来源:京华时报 作者:王浩娇
  • 编辑:罗伯特

中化岩土(002542) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅