新闻源 财富源

2020年11月25日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中青旅扬鞭美洲市场

  本报讯近日,国内领先的旅游运营商中青旅在北京举办“一人一个美洲梦——2012中青旅畅游美洲全民邀约”发布会,宣布全面启动美洲旅游核心市场战略,加拿大驻华大使马大维、影视巨星夏雨前往助阵。

  美洲市场是目前出境游市场中增速最快的板块之一。2012年初,随着美国和加拿大对华签证进一步放宽,大大降低了中国公民赴美旅游的门槛,为美洲旅游的崛起创造了有利条件。

  据了解,为了美洲梦项目的启动,中青旅在产品资源方面已做好充分储备,突出了广度、深度和高度,暑期上线了东西海岸系列、国家公园系列、名校游系列、主题乐园系列、夏令营系列、私人专机等系列产品,让美国成为可以二次旅游、多次旅游的首选目的地。加拿大市场方面,中青旅重点开发主题游:如卡尔加里牛仔节、温尼伯格北极熊产品、魁北克观鲸赏枫之旅等。而墨西哥、阿根廷、巴西等南美市场均在“美洲梦”的产品库中得以体现。除了领先的产品开发,中青旅已专门组织、培训了100人的美洲专家队伍,他们均取得美洲各大旅游局的专业认证,能够为中国消费者提供一揽子的美洲旅游咨询服务。(孟妮)

中青旅(600138) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅