新闻源 财富源

2020年08月11日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

盛豪在渝首个精品楼盘周末开盘

  盛豪地产在重庆的首个项目备受追捧。6月9日,盛豪首港城VIP卡正式升级,此次VIP卡升级优惠空前,加之项目户型设计方正合理,叠院空间实用大气,实用性颇高这一卖点,当天到场客户超过1000人。

  据了解,盛豪地产此次VIP卡升级,为了答谢客户推出了建面3980元每平方米的一口价房源。具体原则是,当升级客户签到数量达到100组时,共产生1套“一口价”房源;签到数量达到200组时,共产生2套“一口价”房源;签到数量达到300组时,共产生3套“一口价”房源。所有折扣折算下来,31万元起可买2房,34万元起可买3房。

  该项目计划于本周末开盘,此次所推户型为套内约71平方米(可变三房双卫);套内约67平方米(可变三房单卫)以及套内约59平方米(可变两房单卫)。

  盛豪首港城是四川盛豪在重庆的首个项目,位于大学城东路(重庆科技学院前行800米)。项目地处缙云山山脉和规划的千亩寨山坪森林公园之间,周边毗邻重大、第三军医大学、重庆科技学院等高校,并紧邻西永保税区B区和台资信息产业园。

  重庆晚报记者 甘刘林

  • 股票名称 最新价 涨跌幅