新闻源 财富源

2019年10月15日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

李军赴结对共创基层联系点西藏区局调研座谈

  本报讯 记者王诗彧报道:6月6日,民航局党组副书记、副局长李军率民航局机关部分司局领导赴基层联系点西藏区局开展结对共创活动,并出席了民航西藏区局领导班子宣布干部大会。

  李军一行听取了民航西藏区局党委的工作汇报,民航局机关和西南管理局机关、西藏区局的与会代表结合实际,就开展结对共创活动积极踊跃发言,提出了许多符合西藏实际的合理化建议。

  在西藏区局干部大会上,李军充分肯定了西藏区局47年来在安全生产、维护稳定、基础建设、优质服务等各方面所取得成绩。他对西藏区局领导班子提出了四点希望:一是要抓住机遇,适应新形势要求,实现西藏民航跨越式发展。二是要加强班子自身建设,建设学习、实干、创新、和谐、廉洁型班子。三是做好各项工作。要谋划发展、开拓市场,严格管理、确保安全,改善管理、提高效益。四是要加强党建工作。发挥党员的先锋模范作用,为西藏民航多培养人才。

  在结对共创座谈会上,李军要求,一是要加强机关建设,提高工作效率,更好地服务基层;二是要结合基层组织建设年活动有关要求,进一步加强基层党组织建设,提高基层组织战斗力;三是要加强窗口建设,提升服务,创立品牌;四是要加强标杆建设,注重培养、树立、宣传、表彰先进典型,充分发挥典型的引领作用。他表示,作为联系点和共建单位,将支持发展、支持建设、支持民生、支持党建、共同创先争优。

  在会议间隙,李军不顾旅途劳顿和高原反应,还登门慰问看望了藏族退休老党员次仁旺堆同志。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅