新闻源 财富源

2018年12月10日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

东北总部基地首批百栋总部楼竣工

  本报讯 (记者郝晓明)5月30日,东北总部基地首批百栋总部楼竣工暨企业入驻仪式在沈阳市沈北新区隆重举行。

  东北总部基地位于沈阳市沈阳北新区,是东北有史以来最大的外商独资单体项目,开发建设共分为三个区域,即西区独栋总部楼区、中区总部生活区和东区蒲河岛,其中西区共开工建设247栋总部楼,首批交付的100多栋总部楼位于西区。

  沈阳市相关负责人表示,随着东北总部基地的建设和运营以及入驻企业高科技人才的引进,将推动沈阳及周边城市一体化进程,带动沈北新区城市化发展,使沈北新区第三产业与第一、二产业高效融合,将成为整个区域未来发展的引擎。

  东北总部基地是总部基地(中国)控股集团统一规划设计并建设的集办公、科研、中试、产业于一体的企业集群总部基地。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅