新闻源 财富源

2019年10月20日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

李军带队检查民航东北局惩防体系建设工作时要求

  坚持惩防并举、以防为主、以惩促防

  本报讯 记者张雪 通讯员李晓蕾、赵丹报道:5月23日~ 24日,民航局副局长李军率民航局惩防体系建设检查组到民航东北局检查指导工作。

  检查组听取了东北局党委书记柴多山代表东北局党委所作的《民航东北地区管理局党委2011年度惩防体系建设和党风廉政建设责任制执行情况汇报》,对东北局领导班子廉洁从政情况进行了民主测评,分别召开了监管队伍建设、党风廉政建设、航权航班时刻分配管理、工程建设领域突出问题治理四个专题座谈会,并通过个别谈话、查阅资料等方式,对东北局党风廉政建设、惩防体系建设相关工作进行了认真细致的检查。

  李军充分肯定了东北局党委过去一年来取得的工作成绩。他指出,东北局党委对落实党风廉政责任制和惩防体系建设高度重视,履行责任落实到位;反腐倡廉教育较为深入,做到了经常化;认真坚持“三重一大”决策制度;新班子树立正气,廉洁自律情况是好的,赢得了群众的普遍认可。

  李军对东北局惩防体系建设工作提出要求。他强调,要充分认识到反腐倡廉建设的艰巨性、复杂性,要坚持惩防并举、以防为主、以惩促防。惩防体系建设要抓住关键点,注重系统性,实现制度化。对于领导班子和领导干部主要落实责任制,搞好决策,严格自律,面上主要是加强教育,执行制度,树立正气,加强廉洁文化建设。

  李军勉励东北局党委,要以班子基本配齐为契机,认真贯彻李家祥局长在东北局干部任职大会和安全调研座谈会上的两个重要讲话精神,不断加强班子自身建设,团结带领东北局广大干部职工,全面推进东北局各项工作。

  柴多山代表东北局党委表示,东北局党委将始终保持清醒头脑,建好班子,带好队伍,把各项工作做深、做细、做好,让民航局党组放心,让全局干部职工满意。

  在沈阳期间,李军到辽宁监管局进行了加强监管队伍建设的调研。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅