新闻源 财富源

2019年12月09日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

招商银行斩获国际级现金管理大奖

  本报讯(记者范宁)近日,国际知名财经媒体《财资》“2012年度全球最佳现金管理银行评选”结果揭晓,招商银行荣膺“中国最佳现金管理银行”奖项。这是继2011年连续荣获国内外七项现金管理权威奖项后,招行再度斩获国际性现金管理大奖。

  据招商银行石家庄分行介绍,国内目前已有超过三十家商业银行正在积极发展现金管理业务,面对各家银行的竞争,去年招行现金管理业务凭借创新优势和竞争能力继续领先国内同业,业务规模、客户规模、收入规模屡创新高,在价值创造、产品创新、小企业服务等方面多点开花。2011年招行网上企业银行客户数突破18万户,其中95%为中小企业客户。在负债压力的紧压下,现金管理成为招行拓展和稳定无贷户存款的重要工具,去年招行现金管理无贷户的对公存款覆盖率占比稳定在70%以上。

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅