新闻源 财富源

2019年10月22日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

怡球资源中签率1.69% 冻资652亿

  怡球资源(601388)4月10日晚间公布中签率及冻结资金情况。公司本次网上中签率为1.6914%,网上冻结资金量为645.59亿元;网下配售比例为42.3387%,有效申购资金总额为6.44亿元。共计652.03亿元。

  怡球资源本次发行价格为13元/股,市盈率18.06倍。公司此次拟发行1.05亿股,发行后总股本4.1亿股。其中,网下发行2100万股,占本次发行数量的20%;网上发行数量为本次发行总量减去网下最终发行量。

  公司的主营业务是利用所回收的来源于废旧汽车、建材、电器、机械、包装、设备等及生产过程中产生的铝渣、边角料等各方面的废铝资源,进行分选、熔炼、浇注等生产工序,制造出替代原铝的再生铝产品,以达到铝金属资源循环利用的目的。

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅