新闻源 财富源

2019年10月19日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

苏州宝馨科技实业股份有限公司关于公司股东股权质押的公告

  证券代码:002514证券简称:宝馨科技公告编号:2012-008

  苏州宝馨科技实业股份有限公司

  关于公司股东股权质押的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2012年4月6日,苏州宝馨科技实业股份有限公司(以下简称“本公司”)接到股东苏州永福投资有限公司(以下简称“永福投资”)的通知,永福投资将其所持有的本公司限售股600万股质押给中国建设银行股份有限公司苏州吴中支行,该质押股份占本公司总股本的8.82%,永福投资已于2012年4月5日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理了证券质押登记证明,质押登记日为 2012年4月5日,质押期限自2012年4月5日起至质权人向登记公司办理解除质押为止。

  永福投资共持有本公司900万股,占本公司总股本的13.24%。截至本公告披露日,永福投资累计质押其持有的本公司股份600万股,占本公司总股本的8.82%。

  特此公告。

  苏州宝馨科技实业股份有限公司董事会

  2012年4月6日

  • 股票名称 最新价 涨跌幅