新闻源 财富源

2019年10月24日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

江苏林洋电子股份有限公司第一届董事会第十六次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  江苏林洋电子股份有限公司于2012年3月30日上午10:00在启东市经济开发区林洋电子会议室,以现场结合通讯方式召开第一届董事会第十六次会议。本次会议通知提前5日以电话、电子邮件等方式送达全体董事。会议由董事长陆永华先生召集和主持,全体董事均出席本次会议,公司监事会成员及有关人员列席了会议,符合《公司法》及《公司章程》的有关规定。经与会董事认真审议并表决,通过了以下决议:

  一、审议并一致通过了《公司内部控制规范实施工作方案》。

  为进一步加强和规范公司内部控制,认真贯彻落实五部委发布的《企业内部控制基本规范》(财会[2008]7号文)及《企业内部控制配套指引》(财会[2010]11号文),提高公司经营管理水平和风险防范能力,促进公司战略发展目标的实现和可持续发展,根据江苏证监局《关于做好江苏上市公司实施内部控制规范有关工作的通知》(苏证监公司字[2012]101号)的要求,结合公司实际情况,制定了公司内控规范实施工作方案。

  工作方案具体内容详见上海证券交易所网站http://www.sse.com.cn。

  表决结果:同意7票、反对0票、弃权0票。

  特此公告。

  江苏林洋电子股份有限公司董事会

  2012年3月30日

  • 股票名称 最新价 涨跌幅