新闻源 财富源

2020年05月27日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

深圳市飞马国际供应链股份有限公司 关于举行2011年年度报告网上说明会的 通知

  本公司及全体董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  深圳市飞马国际供应链股份有限公司(以下简称"公司")2011年年度报告已经公司第二届董事会第十七次会议审议通过,2011年度报告全文及相关文件已于2012年3月24日刊登在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上。

  根据《中小企业板投资者权益保护指引》等相关规定,公司定于2012年4月5日(星期四)下午13:30-15:30举行2011年年度报告网上说明会。现将有关事项公告如下:

  本次年度报告网上说明会将在深圳证券信息有限公司提供的网上平台采用网络远程方式举行,投资者可登录投资者互动平台(http://irm.p5w.net)参与公司本次年度报告网上说明会。

  出席本次年度报告网上说明会的人员有:公司董事长黄固喜先生、独立董事熊楚熊先生、财务总监、董事会秘书张健江先生,以及公司部分其他高级管理人员。

  欢迎广大投资者积极参与。

  特此公告。

  深圳市飞马国际供应链股份有限公司董事会

  二〇一二年三月二十九日

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅