新闻源 财富源

2019年10月24日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

宁波华翔电子股份有限公司 2012年度(1-3月)业绩预告

  本公司全体董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  一、预计的本期业绩

  1.预告期间: 2012年1月1日至2012年3月31日

  2.预计业绩:归属于母公司所有者的净利润与上年同期相比下降40%--60%。

  3.业绩预告是否经过注册会计师预审计: 否

  二、上年同期业绩

  1.归属于母公司所有者的净利润:11,101.25万元

  2.基本每股收益:0.20元(按公司股本56,714万股计算)

  三、业绩变动的原因

  1、2011年11月,公司收购德国SELLNER公司相关资产和股权,2012年1月完成交割,目前正处于整合阶段,相关费用较高,影响了公司业绩。

  2、2011年公司对参股子公司"富奥汽车零部件股份有限公司"长期股权投资由权益法变更为成本法,相比去年同期,公司一季度投资收益减少约3,029万元。

  3、受公司2011年"固定资产折旧"会计估计变更影响,相比去年同期,一季度归属于母公司的利润减少约860万元。

  宁波华翔电子股份有限公司董事会

  2012年3月29日

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅