新闻源 财富源

2020年06月05日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

共谋亚洲制造业出路

  作为全球制造业的中心,亚洲制造业的发展一直为全世界瞩目。4月2日,由博鳌亚洲论坛主办,华夏幸福基业投资开发股份有限公司深度参与的题为“亚洲制造业的战略突破”的博鳌亚洲论坛2012——制造业领袖圆桌会议将拉开帷幕。届时,来自全球制造业前沿的行业巨头们将共同为亚洲制造业的未来发展问诊把脉。

  记者了解到,华夏幸福基业是此次论坛唯一以“产业促进机构”身份出现的合作伙伴,可谓本届博鳌论坛的一大亮点之一。

  据悉,此次博鳌制造业领袖圆桌会议共汇聚了来自中、美、韩、德、日等国家的10余位制造业尖端领袖,涉及航空制造、高端装备、家电、航运、产业地产、电子信息等各个领域,他们将共同探寻在后金融危机时代和发达经济体再工业化的大背景下,制造业转型升级和全球战略的突破途径。

  此次会议被誉为亚洲制造行业转型与升级的驱动力和风向标,亦是华夏幸福基业与博鳌亚洲论坛的首度合作。据了解,在本届论坛上,华夏幸福基业还将首次对外正式发布最具权威性和专业价值的研究报告——《中国实体经济发展报告2012:中国制造业的突破》,旨在激荡群体智慧,寻找亚洲制造业发展的新契机。

  • 来源:东方网
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅