新闻源 财富源

2020年12月05日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

德联集团,今日发行网上申购

  今日,广东德联集团股份有限公司在深交所网上、网下发行。

  德联集团本次公开发行股票拟募集资金4.07亿元,投向长春德联扩产改造、上海港申扩产改、成都基地建设以及广东德联(扩建)技术改造等4个项目。德联集团是国内汽车精细化学品的重要供应商之一,主营业务为汽车精细化学品的生产和销售。公司主要客户集中于国内“欧美系”和“国产系”品牌整车厂,包括一汽大众、上海大众、上海通用、上海汽车、恒通客车等。招股书显示,德联集团目前拥有十一大类汽车精细化学品产品线和长春、上海、佛山、成都四个“贴厂基地”。

  点评:目前中国汽车产业正从高增长阶段进入平稳发展期,这势必会直接影响到该公司的高速发展,公司持续盈利能力和募集资金完成后释放产能的消化将受到市场考验。申购需谨慎。

  马进 管小峰

  申购上限 市盈率 发行价(元/股) 网上发行(万股) 发行数量(万股) 申购代码 股票简称

  德联集团 002666 4000 3200  17.00 23.29 3.2万股

  • 来源:东方网 作者:马进 管小峰
  • 编辑:罗伯特

  • 股票名称 最新价 涨跌幅