新闻源 财富源

2018年09月25日 星期二

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

大S高调炫富 称两千元以下的鞋非常便宜

 大S 图片来源:资料图

    近日,大S在她主持的《康熙来了》中,一句“我觉得一万元(约合两千元人民币)以下的鞋子非常便宜”引起网友强烈反感,被再批“炫富”。

  大S拥有数百双高档鞋,她爱鞋的程度,连徐妈妈都叹气认为她是蜈蚣投胎,才需要这么多鞋。今年初,大S与汪小菲的婚礼曾被指高调炫富。有人认为,大S从过去的清纯女学生,转变到现在处处不忘自己贵妇身份,引起网友强烈不满。随后大S通过经纪人表示:“艺人因为工作而花钱投资购置衣装,是一种敬业态度,而且好的鞋都很贵,如果好鞋价钱便宜,我也会买!”

  大S过去形象不错,今年在三亚闪婚时,因为饭店、排场,被不少媒体批评,李涛甚至公开在节目中说“怕人家不嫉妒,怕人家不知道他有钱”,让她一度饱受争议。

  她复出后,在节目中大方谈三亚婚礼,高跟鞋就是特别订制,价值不斐,婚纱礼服也都超高档。有人认为,出道多年,大S从过去的清纯女学生,转变到现在上亿身家的贵妇,“万元以下高跟鞋很便宜”说得自然,但让很多观众不习惯。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅