新闻源 财富源

2019年10月15日 星期二

财经 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

张丹微博辟谣丹昊恋情传闻

  北京时间11月29日,据媒体报道,中国花滑双人滑组合张丹/张昊两人是一对恋人。不过就在这段新闻曝光后不久,当事人之一张丹就在微博上辟谣,称这事自己怎么不知道。

  中国花滑双人滑荣获世锦赛、奥运会等至高荣誉的同时,也孕育了让所有人都艳羡的两对情侣组合—— —“老大”申雪和/赵宏博和“老二”庞清/佟健。而对于冉冉升起的新星组合张丹/张昊,冰迷们也在猜测他俩的关系。

  虽然张丹和张昊一次次被提及情侣关系,不过两人也同样是一遍遍地否认。

  刚刚在上海结束的花滑世界杯上,两人对有关感情的询问变得模棱两可,而总教练姚滨也不再像过去那样一口否决,而是以“你们大家观察吧”来作答。记者从一家赞助商花滑工作人员口中得到的信息是:他俩

  就是恋人啊,你们怎么会不知道?”

  不过就在他俩的恋情被曝光之后不久,张丹本人就在微博上进行了辟谣,“神马情况?丹/昊在一起了我咋能不知道呢。”(新体)

  • 股票名称 最新价 涨跌幅