新闻源 财富源

2020年04月06日 星期一

财经 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

安防视频传输业领先者——中威电子

  1. 中威电子(300270)为国内领先的安防视频传输设备提供商。公司主营业务为安防视频监控传输技术及产品的研发、生产和销售。主要产品为嵌入自主开发核心软件的数字视频光端机、VAR光平台,主要用于交通、智能交通、平安城市和金融系统等高端安防视频监控传输领域。公司产品在市场上树立了良好的口碑,被列入中国安全防范产品行业协会“平安城市建设推荐优秀安防产品”目录,并荣膺“中国交通科技自主创新十大杰出单位”称号,是中国安防(视频矩阵及光端机类)最具影响力的十大品牌之一,在高速公路市场的占有率超过30%,排名第一。

  2. 公司具有技术、品牌等多重优势。公司通过10年的技术创新和技术积累,在数字视频光纤传输领域已具备了深厚的技术底蕴,具有技术上的先发优势,是国内数字视频光纤传输技术领域的开拓者和领先者,历年来涉及到核心技术的产品营收额占收入比重的98%以上;同时,公司能够针对各种不同的应用环境制定不同的解决方案并提供相应的产品,能够满足交通、平安城市和智能交通、金融系统等对个性化、创新性要求较高的高端应用领域的需求。此次募投项目建成后将对公司现有的核心产品VAR光平台进行智能化、集成化技术升级,并在两年后实现5000路的产能,并建成数字视频联网监控技术研发中心,同时扩大公司的销售与技术服务区域,进一步增强公司的市场竞争力。

  3. 盈利预测与估值:我们预计公司2011-2013年销售收入分别为1.50亿元、2.04亿元、2.69亿元,对应EPS分别为1.42元、2.07元、2.73元,对应合理估值为39.80-47.76元。 同花顺投资咨询

  • 股票名称 最新价 涨跌幅