新闻源 财富源

2018年09月23日 星期天

财经 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

周六福金大福金六福 多款珠宝产品不合格

  近日,广州市工商局公布第三季度流通领域贵金属商品、玉石商品质量监测情况显示,珠宝饰品近三成不合格,而玉石商品超过四成不合格。周六福、谢瑞麟、广天藏品、金六福珠宝等多个品牌产品齐陷质量门。

  据了解,广州市工商局于2011年三季度对广州市十二个行政区的主要商场、专业及批发市场、专卖店、超市等场所进行了贵金属商品、玉石商品的质量监测,其中,贵金属商品共抽取了127家销售企业134个品牌的240组,涉及生产企业153家。经检测内在质量不合格的共67组,合格率72.1%;玉石商品共抽取了91家销售企业89个品牌的108组玉石商品,涉及生产企业94家,经检验内在质量不合格的共46组,合格率57.4%。

  工商部门表示,对监测中被判定为质量不合格的商品,将组织力量清查,责令经销商下架不合格商品,对多次经销不合格产品的经营者,按相关法律法规处理,情节严重的,吊销营业执照。市民购买商品前可先登录广州市工商红盾网,查阅抽检中不合格产品名单,避免购买到不合格产品。 据《新快报》

  • 股票名称 最新价 涨跌幅