新闻源 财富源

2018年11月18日 星期天

财经 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

保监会公布前三季度标准保费

     昨日(11月17日),保监会公布了前三季度寿险公司标准保费和规模保费情况。今年前三季寿险公司实现标准保费1613.05亿,同比增长5.96%,实现规模保费8654.87亿,同比增长10.9%。

  记者发现,在保监会公布的标准保费中,和谐健康保险公司同比跌幅最大,达91.38%,中法人寿同比跌幅也达到了48.17%,而在标准保费规模排在前10位的寿险公司中,太平人寿的跌幅最大,其前三季度的标准保费为52.66亿元,同比跌幅达21.53%。

  前三季度,国寿股份的标准保费达460.39亿,但同比下跌了5.78%,而平安人寿和太保寿险的标准保费都实现了同比上涨,其中平安人寿同比上涨1%,太保寿险同比上涨6.5%,是三大A股上市险企中涨幅最高的。

  市场排名前十位的公司中,市场表现最好的是生命人寿,其标准保费为48.18亿元,同比增长120.48%,实现规模保费198.53亿元,同比增长93%。(黄俊玲)  
  • 来源:人民网 作者:黄俊玲
  • 编辑:robot

  • 股票名称 最新价 涨跌幅