新闻源 财富源

2019年09月21日 星期六

财经 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

王莉会见德国客人

  本报讯(记者 陈程)昨天,副市长王莉会见了以德国萨克森—安哈特州科技与经济部副部长米歇尔·里希特为团长的萨克森—安哈特州代表团。

  王莉对米歇尔·里希特一行来哈访问表示欢迎,并向客人简要介绍了哈尔滨的情况。她说,萨克森—安哈特州首府马格德堡市与哈尔滨是国际友好城市。两市自缔结友好城市关系以来,高层互访频繁,各领域交流与合作不断深入。马格德堡市去年在哈举行马哥德堡商务周活动,哈尔滨市今年在马哥德堡举行商务周活动,都取得了丰硕成果。相信在米歇尔·里希特先生的推动下,哈尔滨与萨克森—安哈特州将在更加广阔的领域开展合作,把德国的技术与中国的市场有效地结合起来。

  会见后,市第一医院与德国马格德堡市Median医院签署了《合作备忘录》。Median医院是欧洲著名的针对中风和脑外伤后神经康复的专科门诊医院,根据《备忘录》,两所医院将在中风和脑外伤后神经康复领域开展合作。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅