新闻源 财富源

2018年09月23日 星期天

财经 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

南京银行18日将发行45亿次级债

南京银行(601009)15日公告,将于本月18日起发行规模45亿元的该公司2011年次级债券。

根据公告,此次发行的是南京银行2011年次级债券,为15年期固定利率品种。按年付息,到期一次还本。本期债券设定一次发行人提前赎回权利。发行人可选择在第10个计息年度的最后一日,按面值全部赎回该债券。

本期债券由主承销商组织承销团,通过簿记建档、集中配售的方式在全国银行间债券市场公开发行,发行期限为11月18日至21日。本期债券无担保。经中诚信评定,本期债券信用级别为AA,发行人主体信用级别为AA+。国泰君安证券将作为本期债券的牵头主承销商,中信证券(600030)作为本期债券的联席主承销商,负责组建承销团、销售推介和定价等工作。

南京银行表示,本期债券所募集的资金将用于充实公司的资本基础,补充附属资本,提升资本充足率。

  • 来源:中国证券报
  • 编辑:陈星

  • 股票名称 最新价 涨跌幅