新闻源 财富源

2019年12月11日 星期三

财经 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

龙生股份今起中小板招股

浙江龙生汽车部件股份有限公司今日起招股,将发行1933.80万股,发行后股份将挂牌中小板。公司是专业的汽车座椅金属零部件制造商,主要从事各类汽车座椅滑轨、调角器及升降器等功能件和座椅系统其他冲压零部件的研发、生产和销售,目前已成为国内汽车座椅功能件行业的龙头企业之一。

此次募集资金投向是汽车座椅功能件及关键零部件生产基地项目和精密模具研发制造中心项目。前者拟在公司原有产能的基础上添置设备,扩大座椅功能件产品及其他金属零部件的产能,项目建成达产后,新增座椅功能件年产能为930万件,其中滑轨480万件(根),调角器450万件。后者拟添置模具设计及加工设备,主要定位于为公司设计加工模具,项目建成达产后,公司模具生产能力可达到年产80副连续模的水平,初步满足公司生产所需模具,公司的产品研发速度和生产速度都将大幅提高。(赵旭 张昆)

  • 来源:新华网 作者:赵旭 张昆
  • 编辑:邹琳

  • 股票名称 最新价 涨跌幅