新闻源 财富源

2020年04月05日 星期天

财经 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

明星富豪多少钱娶老婆? 郭台铭娶妻花千万

阮经天:买房当聘金

老是有一堆是非缠身的阮经天,有传他打算拿新台币5百万元,给许玮宁的家人购屋,希望赢得许家人的认同,能够在1年内顺利将许玮宁迎娶进门。

阮经天新房


刘嘉玲与梁朝伟:2千万港元

梁朝伟在不丹迎娶了刘嘉玲。据香港某周刊报道,早在婚礼前,伟仔便给丈母娘2000万元港币聘金。

刘嘉玲与梁朝伟


李嘉欣与许晋亨:1000万港元

李嘉欣嫁入豪门,有传许晋亨给1000万港元聘金,让岳母开心女儿受到许家的重视,嫁得很富贵。

李嘉欣与许晋亨


陈慧琳与刘建浩:4000万元台币

陈慧琳与未婚夫刘建浩订婚时,男方刘建浩已赴陈慧琳家中进行下聘仪式,陈慧琳因工作在身缺席,交由双方家长依循传统中式礼仪低调进行,据悉男方奉上逾4000万元台币的聘金。

陈慧琳与刘建浩


徐子淇与李家诚:公公送数亿豪礼有楼有钱有珠宝

2006年12月16日,悉尼,徐子淇嫁入豪门,与李家诚在澳大利亚举行豪华婚礼。全身近百克拉闪钻,徐子淇3000万行头艳光四射,徐子淇当日采取一饰“万用”的姿态,由早上行礼至晚上婚宴都戴上同一系列项链及耳环,变化虽少,但行头甚丰,所戴的巨钻重5克拉以上,总值超过3000万元。

为了娶儿媳,李兆基赠予亲家过亿礼金及价值3亿的私人飞机,还说会“什么都有”,其中包括两层楼及首饰等,聘礼超“豪”。


朱玲玲与霍震霆:1000万港元

1977年刚当选港姐冠军的朱玲玲只有18岁,之后她一直被誉为“最美丽的港姐”。在龙舟竞渡赛中邂逅比她年长14岁的霍震霆,二人相识9个月即闪电结婚。

当时的朱玲玲,在影视圈发展并非大红大紫,只参与演过电视剧《玛丽闯七七》及主持谈话节目《谈笑风生》,最后放弃事业,嫁入豪门,并举行了世纪婚礼,可谓轰动全城。


阿Sa与郑中基:500万港元

有传阿Sa与郑中基06年结婚时,虽然没摆酒,但老公豪掷500万港元聘金给Sa妈,对方还用这笔钱在铜锣湾置业,成功让钱生钱。

  如今两人已劳燕分飞


杨千

  • 来源:东南新闻网
  • 编辑:陈星

  • 股票名称 最新价 涨跌幅