新闻源 财富源

2020年02月25日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中威电子今日申购

  中威电子今日网上申购,申购代码为300270,申购价格每股35元,申购时间从今天上午9点30分起至下午15点结束。中威电子是浙江省高新技术企业,主营业务为安防视频监控传输技术及产品的研发、生产和销售。公司能够针对各种不同的行业和项目制定不同的解决方案并提供相应的产品,满足交通、平安城市和智能交通、金融系统等对个性化、创新性要求较高的高端应用领域的需求。10余年来,中威电子先后取得了多项科研成果,拥有6项软件著作权、6项专利、2项软件产品登记证书。2010年中威电子实现营业收入9546.18万元,净利润34

  中威电子今日网上申购,申购代码为300270,申购价格每股35元,申购时间从今天上午9点30分起至下午15点结束。中威电子是浙江省高新技术企业,主营业务为安防视频监控传输技术及产品的研发、生产和销售。公司能够针对各种不同的行业和项目制定不同的解决方案并提供相应的产品,满足交通、平安城市和智能交通、金融系统等对个性化、创新性要求较高的高端应用领域的需求。10余年来,中威电子先后取得了多项科研成果,拥有6项软件著作权、6项专利、2项软件产品登记证书。2010年中威电子实现营业收入9546.18万元,净利润3449.47万元。(中国证券报)

  • 来源:中国网
  • 编辑:陈星

  • 股票名称 最新价 涨跌幅