新闻源 财富源

2019年10月19日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

游易联手民生银行打造翔祥旅行信用卡

2010年4月,游易旅行网联手民生银行推出了翔祥旅行信用卡,据了解,此次合作除了将双方资源与消费者共享外,最突出的是超值的价格诱惑,持卡人除了享受一般信用卡的功能外,在预订机票、酒店时享受旅行现金返还,以及超值的旅游产品。

  此次,游易旅行网与中国民生银行联手打造翔祥旅行信用卡,将国内在线旅游企业和银行的合作推向了新的高潮。翔祥旅行信用卡不仅具有以往旅行类信用卡的机票、酒店、度假等预订服务功能,以及消费积分、特惠商户、贵宾礼遇、买机票送保险等功能,还提供独特的旅行现金返还计划:预订机票返现3%,持翔祥信用卡通过游易网(www.yoee.com)预订机票,使用民生银行网上支付或者信用卡无卡授权支付,选择邮寄或者机场取票的客户,即可享受票面金额平均3%左右(1.8-7.2%)现金优惠;酒店预订入住返现5%,持翔祥信用卡通过游易网(www.yoee.com)网站预订酒店,成功入住后就可得到信用卡就可得到5%的现金返还;在度假上,会员可专享超值的度假产品,针对翔祥旅行信用卡会员,定期推出多种特惠度假产品。

  游易旅行网市场总监王一力介绍,目前市场上旅行类的信用卡多如牛毛,但大都并没有真正体现旅行信用卡的功能和意义,甚至只是为普通信用卡取了个与旅行相关的别名,它们并没有在旅行服务上特别给予持卡人超值的产品和方便的服务。而此次游易旅行网和中国民生银行信用卡中心整合了双方强有力的优势旅行服务资源,推出“自助预订,快捷超值”的翔祥信用卡,与其它信用卡相比,翔祥信用卡最独特的功能就是旅行现金返还,预订即可返现,这是其它旅行信用卡都不具备的。

  据了解,翔祥信用卡除了具有一般信用卡的基本功能以外,持卡用户可以享受汽车救援、全球救援、金卡还专享私人律师服务,在活动期内翔祥卡持卡人累计消费满10000元人民币(含等值外币)即可享受“三亚双飞3天2晚五星自由行488元”、“阳朔双飞4天3晚自由行388元”等专享旅游活动,同类产品一般需要上千元。

  • 来源:千龙新闻网 作者:王焘
  • 编辑:王焘

  • 股票名称 最新价 涨跌幅