新闻源 财富源

2019年10月15日 星期二

财经 > 宏观 > 正文

字号:  

叶檀:今年GDP7.5%增长目标与十二五规划吻合

  • 发布时间:2013-03-05 15:54:05  来源:中国网    责任编辑:陈娟娟

  中国网3月5日讯(记者 陈娟娟)十二届全国人民代表大会第一次会议今日在人民大会堂开幕,国务院总理温家宝作政府工作报告时提到,今年国内生产总值增长目标在7.5%左右,居民消费价格涨幅3.5%左右。知名财经评论家叶檀在接受中国网财经频道记者采访时表示这跟十二五规划中提到的目标相吻合,并趋于保守。

  叶檀表示,目前经济处于艰难转型的过程中,今年将会继续实施稳健的经济政策,要实现GDP增长7.5%、CPI保持3.5%这一目标并不难。(中国网财经中心)

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅