新闻源 财富源

2020年06月06日 星期六

财经 > 新闻 > 提速·贵州 > 正文

字号:  

第二届中国(贵州)国际酒类博览会9月9日召开

  中国网8月9日讯(刘一震) 8月9日上午,商务部、贵州省政府在北京举行第二届中国(贵州)国际酒类博览会新闻发布会。第二届中国(贵州)国际酒类博览会将于9月9日在贵州省贵阳市举行。

  中国网财经中心记者从发布会上获悉,本届酒博会将从9月9日开始至13日结束,博览会将设立3000个国际标准展位,展馆面积达8万平方米,目前已吸引约7000余家参展商。

  记者了解到,展会期间还将举行酒博会形象大使选拔及颁奖典礼,交响音乐会,名家书画、诗歌创作、展示活动,酒企专题宣传、推介等系列活动。

  贵州省商务厅厅长申晓庆在发布会上对记者说,贵州将利用酒博会在贵州对外开放方面的平台作用,把“美酒”和“洽谈”有机结合,积极推动贵州的招商引资和国际合作交流。(中国网财经中心)

  • 来源:中国网
  • 编辑:刘一震

  • 股票名称 最新价 涨跌幅