新闻源 财富源

2020年10月23日 星期五

财经 > 新闻 > 提速·贵州 > 正文

字号:  

2012亚太国际金融高峰论坛8月9日将在贵州举行

  中国网8月6日讯 “2012亚太国际金融高峰论坛﹒贵州首届金融博览会暨投资理财节”将于2012年8月9日至12日在贵阳国际会议展览中心举行。

  “2012亚太国际金融高峰论坛﹒贵州首届金融博览会暨投资理财节”(以下简称“金博会”)将于2012年8月9日至12日在贵阳国际会议展览中心举行。本届金博会由中国银行业协会、中国担保业协会、贵州省人民政府金融工作办公室、贵阳市人民政府、中国人民银行贵阳中心支行、中国银监会贵州监管局、中国证监会贵州监管局、中国保监会贵州监管局等单位联合举办的。

  本届“金博会”的主题是“营造良好金融生态、助推贵州跨越发展”,旨在展示贵州金融业发展成果,促进金融创新,深化金融改革;创新投融资体制机制,搭建资金与项目“零距离”交流平台;传播金融文化,促进金融消费,盘活民间资金,拉动内在需求;汇集国际国内金融资本,聚焦区域经济投资热点;营造“学金融、懂金融、用金融”的良好金融生态。

  本届“金博会”主要由博览会、高峰论坛、“十佳”评选三个部分组成。

  博览会采用实物、模型、图片、视频、文字、现场解说等多种形式,展示金融产品及金融机构形象、金融政策宣传及金融业发展成就、投融资项目、其他投资理财产品等四个方面的内容。

  高峰论坛主题突出高品质(High quality)、健康(Health)、诚信(Honesty) ——可持续生态发展。内容涉及投融资、金融领导人、金融管理者、金融业务员、理财等5个专场。

  “十佳”评选包括贵州金融业“十佳领军人物”、最受百姓欢迎的“十佳理财产品”、最具投资潜力的“十佳诚信企业”、贵阳市“十佳银行服务窗口”等四个选项。(中国网财经中心)

  • 来源:中国网
  • 编辑:刘一震

  • 股票名称 最新价 涨跌幅