新闻源 财富源

2020年01月21日 星期二

6月份70大中城市房价:57城市新房价格同比下降

  

资料图

    中国网7月18日讯(姚慧婷)今日,国家统计局网站公布了2012年6月份70个大中城市住宅销售价格变动情况。数据显示,新建商品住宅价格与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有57个,持平的城市有2个,上涨的城市有11个。

  全文如下:

  2012年6月份70个大中城市住宅销售价格变动情况

  一、新建商品住宅(不含保障性住房)价格变动情况

  (一)与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有21个,持平的城市有24个,上涨的城市有25个。环比价格上涨的城市中,涨幅均未超过0.6%。

  (二)与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有57个,持平的城市有2个,上涨的城市有11个。6月份,同比价格上涨的城市中,涨幅均未超过1.2%,涨幅比5月份回落的城市有6个。

  二、二手住宅价格变动情况

  (一)与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有19个,持平的城市有20个,上涨的城市有31个。环比价格上涨的城市中,涨幅均未超过1.1%。

  (二)与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有58个,上涨的城市有12个。6月份,同比价格上涨的城市中,涨幅均未超过2.6%,涨幅比5月份回落的城市有8个。

     

    国家统计局:6月份25城市新房价格环比上涨

    国家统计局发布的数据显示,6月新建商品住宅价格与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有21个,持平的城市有24个,上涨的城市有25个。环比价格上涨的城市中,涨幅均未超过0.6%。

    统计局:6月70大中城市31城市二手房价环比上涨

    数据显示,6月二手住宅价格与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有19个,持平的城市有20个,上涨的城市有31个。环比价格上涨的城市中,涨幅均未超过1.1%。 

    统计局:6月份58个城市二手住宅价格同比下降

    6月二手住宅价格与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有58个,上涨的城市有12个。6月份,同比价格上涨的城市中,涨幅均未超过2.6%,涨幅比5月份回落的城市有8个。

  • 来源:中国网
  • 编辑:姚慧婷

  • 股票名称 最新价 涨跌幅