新闻源 财富源

2019年11月20日 星期三

财经 > 新闻 > 国内经济 > 正文

字号:  

网曝成都发生持枪抢银行案 警方称系误传(图)

网上出现的“成都龙舟路抢银行”系误传,实际为一起因经济引发的纠纷。

锦江分局称网上所说“成都龙舟路抢银行”系误传

  今天下午4点半左右,有网友微博爆料称:成都龙舟路刚才有人抢银行,当场抓获3人,并有数张照片为证。

  本网记者随即联系成都市公安局锦江区分局进行核实,工作人员称并未发生抢银行事件,网上“龙舟路抢银行”系误传,图片上显示的实际上是一起因经济引发的纠纷。对于该经济纠纷详细内容该工作人员并没有进一步透露。

  随后,#锦江发布#官方微博也证实该事件为经济纠纷:今天下午2点30分,两群人在龙舟路59号加油站附近的“秀城茶楼”协调经济纠纷。双方言语不和,欠款方随即叫来4名不明身份的男子。其中一人携带仿64式手枪一把,并当场持枪威胁。收款方侄子报警后,110在3分钟内赶到,人枪并获,拿下包括持枪者在内的3人。无人员伤亡和财产损失。

  • 来源:四川新闻网 作者:张进春 楚彦
  • 编辑:马艺文

  • 股票名称 最新价 涨跌幅