新闻源 财富源

2020年05月31日 星期天

财经 > 新闻 > 国内经济 > 正文

字号:  

一周围观:酒鬼酒认错不召回 俏江南拒谈张兰移民(4)

一周围观:酒鬼酒认错不召回俏江南拒谈张兰移民(4)

  

11月27日 中国新闻网:俏江南拒谈张兰国籍疑云 沉默一周欲“冷处理”

  近日,俏江南董事长张兰因一起合同纠纷被曝已加入外国国籍。9月,自称俏江南创始人之一马先生诉俏江南董事长张兰合同违约案正式立案。但法院至今未能联系到张兰,法院发出的传票、起诉书均被退回,后发现张兰已于9月17日在户籍地派出所注销户口。

  一周时间内,除新浪认证的俏江南官方微博于20日凌晨紧急发布一张声明外,俏江南官方至今仍未作出任何正面回应。

  俏江南于20日凌晨在新浪认证的官方微博中发布声明,但声明仅表示,“张兰董事长最近接受膝盖治疗,并无所谓的神秘消失”,对于公众关心的“为何注销户口”、“加入了哪国国籍”等问题并未回应。而此后俏江南CEO汪小菲在微博回顾母亲艰辛创业历程的做法,也被认为不合适宜。

  直至今日,俏江南始终未就此事发表任何官方声明。沉默一周的做法,被业内人士指为欲“冷处理”了事。

  

  • 来源:中国新闻网
  • 编辑:姚慧婷

酒鬼酒(000799) 详细

  • 股票名称 最新价 涨跌幅