新闻源 财富源

2020年01月28日 星期二

财经 > 新闻 > 调查报告 > 正文

字号:  

调查显示超六成网友认为自来水水质确实不好

  因自称20年不喝自来水,水质专家赵飞虹近日成为网络上的热门人物。赵飞虹是北京保护健康协会健康饮用水专业委员会会长、北京爱迪曼生物技术研究所所长。北京市自来水集团迅速对此作出回应,否认自来水有健康隐患,称水质国内最好。

  8日,人民网推出《水质专家夫妇20年不饮自来水,你咋看?》的网络调查。

  截至8日23时,共有3579人次参与了调查。其中61.9%的网友(2214票)选择“支持,自来水的水质状况确实不好,令人担忧”;24.7%的网友(883票)选择“建议,水质应被警惕和呼吁,但不用过分恐慌”;12.3%(440票)的网友选择“反对,内行人士的过分挑剔,不具普遍意义”。

  此外,还有1.2%的网友(42票)选择“其他,我有话要说”,发表了自己的意见和看法。

  • 来源:人民网
  • 编辑:蓝宇

  • 股票名称 最新价 涨跌幅