新闻源 财富源

2021年12月08日 星期三

中源协和被指"莆田系"推手 公司紧急停牌以"避难"

  • 发布时间:2016-05-03 11:28:05  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:李乔宇
中源协和

  中国网财经5月3日讯 5.1假期期间,“魏则西事件”及其背后“莆田系”公司备受关注。随着事件的持续发酵,关键公司之一“上海柯莱逊生物技术有限公司”浮出水面。据了解,该公司为武警二院细胞免疫技术合作伙伴,以某种方式间接管理武警二院肿瘤生物中心。资料显示,上海柯莱逊控制人是陈新喜与陈新贤,皆为莆田系人氏。

  同时,A股上市公司中源协和同样卷入该事件。据报道称,去年11月份以来,上海柯莱逊渐入公众视野,其推手便是中源协和。日前,中源协和曾发布公告,拟通过定增方式作价11亿元收购融源瑞康股权投资合伙企业持有的柯莱逊生物技术有限公司100%的股权。

  今日早盘,中源协和紧急发布公告,申请停牌对相关事项进行核查,该股今日全天停牌。

中源协和(600645) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅