资讯源 财富源

2019年11月21日 星期四

理财中国 | 理财超市 | 经纪人平台

理财中国 > 证券 > 上市公司 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

*ST方向暂停近6年后恢复上市 复牌或遭爆炒

  中国网1月31日讯 *ST方向一席恢复上市公告让苦等近6年之久的股东欢呼雀跃。31日晚间,*ST方向发布恢复上市公告,该股将于2月8日恢复上市交易,证券简称自2013年1月10日起变更为“*ST浩物”,证券代码“000757”保持不变。*ST方向2007年停牌价格为3.82元,此次恢复上市首日股票交易不设涨跌幅限制。

  资料显示,*ST方向于2011年实施破产重组后,剥离了计算机设备制造等亏损严重的相关资产,保留了盈利能力较强的汽车发动机曲轴生产销售业务。公司完成破产重整计划,公司已按照重整计划处置了资产,清偿了各项约定债权,并引入重组方-浩物机电,全部执行了重整计划,裁定终结公司破产重整程序。

  目前,*ST方向主营业务为汽车发动机曲轴(经营主体为子公司鸿翔公司)的生产、销售。近三年以来,鸿翔公司的经营情况正常,盈利情况良好。2011年度,公司实现归属于母公司股东净利润40,908.86万元,扣除非经常性损益后归属于母公司股东净利润5,549.69万元;2012年1-6月,公司归属于母公司股东净利润1,846.79万元;扣除非经常性损益后归属于母公司股东净利润1,546.02万元;2012年1-9月,公司实现归属于母公司股东净利润2,431.20万元,扣除非经常性损益后归属于母公司股东净利润2,062.39万元。

  通过实施破产重整,浩物机电受让公司53,528,100股,成为公司第一大股东。浩物机电未来将向公司注资或提供资金安排及注入资产。

  • 来源:中国网
  • 编辑:李杨

  • 股票名称 最新价 涨跌幅