资讯源 财富源

2018年10月16日 星期二

理财中国 | 理财超市 | 经纪人平台

理财中国 > 证券 > 盘面快讯 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

房地产板块领跌两市 招保万金重挫近6%

  中国网1月31日讯 受到北上广房地产调控将加码以及北京房产税试点方案上报消息影响,今日房地产板块大跌3.44%,板块内仅不到10只股上涨。招商地产跌5.96%、保利地产跌6.17%、万科A跌5.21%、金地集团跌5.61%。

  据消息人士透露,北京房产税试点方案已经上报到国务院相关部门,就等待批复了,如能获批,最快在今年上半年就会实施。北京上报的方案建议对本市居民家庭给予人均24平方米的免税住房面积(指室内面积)扣除,而目前上海的免税面积为建筑面积60平方米,“相比较而言,北京的方案更加严厉。”

  此外,两会期间,京沪深在针对楼市调控政策基调的表态中,均使用了“严格”字眼,广州虽未作出上述表态,但强调“坚决”。似乎意味着今年一线城市的楼市政策基调将维持从紧。

  • 来源:中国网
  • 编辑:徐娜

  • 股票名称 最新价 涨跌幅