资讯源 财富源

2019年10月17日 星期四

理财中国 | 理财超市 | 经纪人平台

理财中国 > 证券 > 股民学校 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

王亚伟5天买了8亿元股票 跟风者恐惨遭被套

  曾经的“公募一哥”王亚伟如今投身私募,但魅力不减当年。近日,其成立私募后的疑似建仓股“风靡”A股市场,大受追捧。然而,在真假还尚难辨别的同时,所谓概念股不断涌出,越来越多的跟风者却惨遭被套。

  王亚伟成立千合资本后,一举一动都牵动着股市的神经,尤其是首只私募产品的建仓情况。日前,市场有消息传出,王亚伟自去年12月底至今年1月11日,5个交易日就购买了8亿元股票,建仓达四成。那么,王亚伟究竟买了哪些股票?开户经纪商国信深圳红岭中路营业部自然成为了投资者获取信息的主要路径。据公开交易信息,该营业部今年以来登上过10余只股票的龙虎榜,如雅本化学、深圳惠程、北斗星通、京投银泰、*ST嘉陵等。然而,从近期市场交易情况及跟风投资者的反馈看,追涨王亚伟概念股赚钱并不容易。上周五,不仅深圳惠程大跌8.33%,多只王亚伟概念股都出现了不同程度的下跌。此前听闻市场传闻而追涨的人赚钱几率并不大。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅