资讯源 财富源

2019年11月18日 星期一

理财中国 | 理财超市 | 经纪人平台

理财中国 > 基金 > 基金动态 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

招商央视财经50基金今日结束募集

  反弹行情中,指数基金无疑是最受市场关注的产品。截至1月29日,沪深股市自2012年12月4日反弹以来,上证综指和深证成指分别取得19.43%和24.39%的涨幅。受股市大幅上涨的影响,指数基金成为表现最好的基金产品。在新发基金市场上,即将于今日结束募集的招商央视财经50指数基金为代表的股票方向基金也备受关注。

  据了解,招商央视财经50指数基金是首款完全被动跟踪央视财经50指数的基金产品,在投资运作层面严格实行“指数主动选股,投资被动复制”,以最低的费率成本和最透明的运作方式,将央视50指数打包成投资工具奉献给投资者。统计数据显示,截至1月29日,央视财经50指数自2012年12月4日反弹以来的涨幅高达24.85%,跑赢沪深大盘,显示出较好的收益性。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅