资讯源 财富源

2019年11月22日 星期五

理财中国 | 理财超市 | 经纪人平台

理财中国 > 基金 > 基金经理 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

信达澳银基金钱翔:A股投资回报偏乐观

  受益于A股市场自去年12月开始的一波持续反弹行情,股票型等权益类基金整体业绩得到了较显著提升。信达澳银消费优选股票基金自去年9月4日成立以来,截至2013年1月14日,其最新份额净值已达到1.074元。对于未来经济走势及A股市场投资回报展望,该基金基金经理钱翔认为,2013年国内经济或将维持企稳复苏态势,对A股市场回报也持积极乐观的态度。

  钱翔指出,信心来自制度和经济基本面两方面。首先,十八大之后资本市场重燃“制度红利”希望,反腐廉政新风、新型城镇化等一系列举措令2013年贯穿改革预期;其次,从经济层面来讲,2013年全年经济或将维持企稳复苏态势,“温和复苏”加上“温和通胀”构成良好的宏观环境,新型城镇化和消费升级成为资本市场新的投资亮点。(朱景锋)

  • 来源:东方网 作者:朱景锋
  • 编辑:陈星

  • 股票名称 最新价 涨跌幅