资讯源 财富源

2020年05月29日 星期五

理财中国 | 理财超市 | 经纪人平台

理财中国 > 证券 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

山东黄金北京旗舰店盛大开业 首推2克投资金币

黄金投资产品

  5月1日,山东黄金矿业(莱州)有限公司精炼厂直营的“山东黄金北京旗舰店”在北京大钟寺中坤广场举行开业庆典。

  山东黄金北京旗舰店是山东黄金精炼厂直营销售投资金、银条的大型旗舰店,营业面积600余平米,主营投资金、银条。另有工艺金条、千足饰品、18k金、钻石等精品饰品,其中投资金条销售有精炼厂冶炼回购工程师现场办公,正规、专业、畅通、便捷投资金条销售、回购渠道,为投资者黄金理财提供全方位的服务和强有力的安全保障。

  山东黄金矿业(莱州)有限公司精炼厂市场部经理付纳在接受记者采访时说,山东黄金北京旗舰店是山东黄金打开北京市场的主要窗口,以山东黄金各项业务为一体的综合营业场所。北京旗舰店将同时开展珠宝首饰零售、投资金条和回购黄金三方面的业务。

  付纳表示,未来几年,山东黄金将在北京增加多家新店,同时将建立、拓展银行投资产品的投资渠道。

  “北京旗舰店的黄金回购由山东黄金集团黄金精炼厂现场无限量现金结算。”山东黄金北京旗舰店总经理战青峰介绍说。“山东黄金有自己的矿山、自行开采、加工、销售,拥有较强的竞争力”,对于北京旗舰店的发展目标,他表示,将做北京最大的黄金回购商和投资金条最大的销售商。

  山东黄金矿业(莱州)有限公司精炼厂隶属山东黄金周集团有限公司所属山东黄金矿业股份有限公司。山东黄金拥有上海黄金交易所、上海期货交易所和人民银行指定的可回购黄金的资质,是上海金交所优秀会员单位,至今已连续五年荣获上海黄金交易所“可提供标准金锭企业现金单位”称号。

  投资信息:

  山东黄金在京城首家推出2克投资金币,5月6日-20日,工艺金条每克直降20元。另投资金条订单销售半年期“零”手续费、近万款各类精美首饰全面优惠中。

  4月23日-5月5日开业期间购买投资金条回购是免手续费。购买千足金饰品每满10克送10千克千足银条。镶嵌、钻石、纯银饰品7.5折优惠。购物还有机会赢取千足金摆件、千足银条大奖。 

  • 来源:中国日报
  • 编辑:陈娟娟

  • 股票名称 最新价 涨跌幅