资讯源 财富源

2019年09月21日 星期六

理财中国 | 理财超市 | 经纪人平台

理财中国 > 资讯 > 地方经济 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

上海铁路和公路客流稳步增长 航空客流相对平稳

  就中国之声《央广新闻》报道,今天(31日)进入春运第六天,各地春运客流稳步增长。

  今天上海站共发51趟临客,主要是阜阳、郑州、成都方向,上海虹桥火车站加开临客主要郑州、长沙、合肥等方向。目前学生流客流高峰已经回落,务工流达到了马上要进入高峰值。截止到目前,2月9日前川渝等西北方向的车票已经全部售完,云贵、江西方向还有少量余票,湖南、湖北方向年前的票还比较充足。

  随着大部分铁路火车票的售謦,外来务工人员纷纷将购票希望投入到公路客运。这几天上海长途客运也迎来春运购票最高峰,截止到目前,上海各大长途汽车站已经发售2月7日之前的各类长途汽车票超过60万张,除了苏北、安徽、河南、湖北等地的车票比较紧张以外,其他地方的车票比较宽裕。此外,上海的高速公路目前还没有出现拥堵情况,拥堵时间应该在节前一周左右。

  航空方向,由于受雾霾天气影响,航班延误比较严重。上海到一些热门地区的火车票随着春节临近也出现上涨,但是航空方向春运客流相对平稳,没有出现明显的客流上升。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

  • 来源:中国广播网 作者:杨静
  • 编辑:姚慧婷

  • 股票名称 最新价 涨跌幅