资讯源 财富源

2020年05月25日 星期一

理财中国 | 理财超市 | 经纪人平台

理财中国 > 资讯 > 地方经济 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

江苏省政府采购中心近9成合同授予中小企业

  2012年,江苏省政府采购中心90%左右的采购合同被授予中小企业,政府采购扶持中小企业发展相关政策得以有效落实。

  2012年,江苏省政府采购中心进一步强化服务意识,优化采购流程,提高采购质量,圆满完成全年工作目标任务。全年共接受采购委托预算规模50.6亿元,较去年增加10亿元,增幅高达20%。完成采购预算47.3亿元,签订采购合同金额41.3亿元,节约财政资金6亿元,节约率约为12.7%。见证采购合同1300余份,其中90%左右授予中小企业。

  据了解,江苏省政府采购中心通过事前采购文件论证、事中采购现场督查、事后案例总结分析等措施,狠抓采购文件制作质量和现场采购程序规范等关键环节,减少了质疑事项的发生,去年共组织采购活动450余次,收到书面质疑24份,与往年相比质疑数量明显下降。此外,由于所有质疑均得到妥善处理,没有引发一项投诉,实现了全年零投诉。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅