资讯源 财富源

2018年12月11日 星期二

理财中国 | 理财超市 | 经纪人平台

理财中国 > 资讯 > 地方经济 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

北京大雾封闭多条高速公路 部分路段已恢复通行

  北京大雾封闭部分高速公路

  “敢问路在何方?路在……”一张浓雾中难辨车道的图片成为29日清晨北京的真实写照。受雾大影响,北京东部、南部多条高速公路采取封闭措施,截至10时,部分路段已恢复通行。有网民建议,重度污染天应限制机动车辆出行,或者干脆放假。

  记者从北京市公安交管局了解到,截至29日10时,受大雾天气影响采取封闭措施的京港澳高速北京段、京津高速、京沪高速已经开通,由于积压车辆过多,交通完全恢复还需要一段时间。

  从29日凌晨开始,受大雾天气影响,北京东、南部的京沪高速公路、京津高速公路、京哈高速公路、京开高速公路、京港澳高速公路北京段双向陆续采取全线封闭措施,京平高速公路出京段方向南太务至夏各庄段封闭。京通快速等进京主要联络线出现车辆排队现象,因雾大道路湿滑,交通事故频发,也加剧了部分路段的拥堵。

  针对雾霾天气,北京市城管部门紧急下发通知,要求各施工工地加大洒水降尘频次,减少土方开挖规模,停止建筑拆除工程,采取有效措施防止扬尘。城管部门将加大对工地扬尘、道路遗撒、积存垃圾渣土、白色污染、露天烧烤,以及焚烧垃圾、秸秆、树叶等违规行为的执法检查工作。

  • 来源:新华网 作者:卢国强
  • 编辑:姚慧婷

  • 股票名称 最新价 涨跌幅