资讯源 财富源

2018年12月11日 星期二

理财中国 | 理财超市 | 经纪人平台

理财中国 > 贵金属 > 黄金资讯 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

黄金银行 让黄金“升”机无限

  黄金首饰、金条、金摆件放在家里总觉得不放心。有什么地方能把这些黄金妥善保管,同时还能拿到一些收益呢?日前,荟华楼金店推出黄金银行业务,不仅能让黄金首饰变成一种投资品,更可以灵活转换用途——想换金条换金条,想换新款金饰品就换金饰品。

  黄金首饰以旧换新还增值

  市民陈女士多年来积攒了不少黄金首饰,但其中也有不少因“过时”而失宠.。前几天,她发现荟华楼推出了一个“黄金银行”业务,可以把那些老款首饰都放到黄金银行里,不仅可以增值,到了存放期限之后可以选择换最新款的首饰,不想要首饰还可以换金条。

  对于“黄金银行”这个新生事物,沈阳荟华楼副总经理王璐女士告诉记者,该业务是荟华楼金店继“保管箱”业务之后,全新推出的又一黄金业务品种,实现了实物黄金的存储增值避险买卖功能。顾客买入金条后,可申请将其金条存放在荟华楼,委托荟华楼为其免费保管,顾客可以根据自身需求选择一年、半年或是三个月的托管期限。待托管协议达成后,顾客便可提前享受红利,托管期满之后,荟华楼以本店千足金金条或千足金金料的形式返还给顾客实物黄金。如果顾客不想要金条,也可以支付加工费后兑换成黄金饰品。

  黄金摆件摇身变为投资品

  黄金摆件作为家庭中贵重装饰品,在赢得广大市民喜爱的同时,也时常让人为此闹心:如果摆在客厅里,怕出现损坏或被盗了的意外;如果不摆,实在有些“暴殄天物”了……

  对于这些情况,荟华楼的“黄金银行”带来了新的解决办法。包括荟华楼售出的投资型金条、工艺类金条以及足金、千足金饰品、千足金摆件都可以在黄金银行中实现盈利。“非本店售出的黄金饰品、金条、摆件含金量在99%以上同样可以在黄金银行中实现升值。”荟华楼副总经理王璐女士表示,顾客只需要携带本人有效身份证件到荟华楼中街店或鼓楼店金条摆件专柜即可办理申请,交易起点仅为30克。

  黄金回购交易方式新突破

  黄金回购市场有一个惯例,无论是银行还是绝大多数金店,只回收本机构出售的商品。而且在回购的过程中,由于黄金首饰的价格还包含了设计费、运输费、储存费等等相关费用,回购价格会大大折扣。

  相比之下,荟华楼新推出的“黄金银行”,使这种传统交易方式有了新的突破,使黄金回购业务参与门槛更低、交易方式更灵活、提金更方便快捷,免除了客户购买实物黄金的保管之忧。在实现黄金免费存放,托管增值同时再享双重红利。这种业务免去了消费者回购价格较低的顾虑,让黄金产品之间的转换更为灵活,这对于拥有闲置黄金首饰和黄金摆件的市民来说,实现了不惧黄金涨跌,黄金跌赚红利,黄金涨赚差价,有效抵御了黄金理财的市场风险。

  • 股票名称 最新价 涨跌幅