资讯源 财富源

2019年10月17日 星期四

理财中国 | 理财超市 | 经纪人平台

理财中国 > 贵金属 > 贵金属机构专栏 > 正文

分享到新浪微博

字号:  

早盘金银震荡下跌为主

  基本面:

  上周五(25日),黄金价格继续走低,最低下探与1655附近,经过三天持续的下跌走势,上周的黄金累计跌幅已经到达2%,而一直紧跟黄金趋势的白银,在上周跌幅也达到2.3个百分点,从二者的关联度来看,今年白银的走势略好于黄金,相对于黄金的下跌;白银上涨了大约3.2个百分点,而黄金今年则下跌了1.2个百分点,之所以出现的情况是因为,由于工业上的需求,以及年度制币计划的要求,使得白银的走势略强。

  在上周早些时候,对于全球经济的利好消息频发,使得投资者对于全球经济的复苏的预期呈现乐观向上的态度,从而使得金银等大宗商品的投资者获利减仓,多头投资者出局观望,因此引发本轮下跌。

  技术分析:

  从目前的行情来看,现在的白银价格出现小幅反弹,目前处于31.226的水平区间,(31.226-31.287)亦是一个短周期的小阻力带,下方支撑位于30.85-30.76;而本周的白银区间上方压力位于31.52-31.55,下方则是30.123乃至更低,从短期的趋势来看如今日不能冲破32.287一线压力的话,今日可能会继续跌至30.9附近。而黄金进过上周五的下跌之后,跌幅远大于白银,预计早盘跌幅有限下方支撑位于1655-1656,上方阻力位于1666-1667一线,如本周不能突破此压力,本周我们或将见到1637

  操作建议:

  建议早盘可以在(31.226-31.287)区间内做空,止损0.15-0.2美金,人民币止损30-40个点内。下看30.96附近,如今日白银下破31.97-31.85区间带的话,可以把止损上移至31附近,目标30.8,亦可以出局立场即可。

  2013年1月28日

  • 来源:和讯网 作者:胡浔光
  • 编辑:陈星

  • 股票名称 最新价 涨跌幅